Seandainya Champion League of Legends Dibuat dalam Bentuk Pokemon

Seandainya Champion League of Legends Dibuat dalam Bentuk Pokemon
LoLPokemon

League of Legends dan Pokemon, dua hal tersebut dijamin tidak asing lagi di telinga gamer seluruh dunia. League dikenal sebagai game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) dengan pemain terbanyak saat ini, sedangkan Pokemon dikenal sebagai game RPG dengan konsep yang unik dan sangat menyenangkan untuk dimainkan berbagai kalangan.

Pokemon merupakan game dimana kalian berpetualang menangkap monster yang disimpan dalam Pokeballs. Berbekal berbagai monster yang kalian miliki, kalian akan melawan pemain terbaik di sebuah region untuk meraih medali yang berguna untuk ikut dalam sebuah turnamen.

Desain Pokemon yang dibuat oleh Nintendo mungkin terlihat simpel tetapi selalu nyaman dipandang, berbeda dari desain monster pada umumnya yang identik dengan kengerian dan bentuk yang tidak karuan.

Bagaimana jadinya jika Champion dalam League menjelma menjadi Pokemon? Gambar buatan Redditor bernama Bilsu ini akan menjawab pertanyaan tersebut, kira-kira kalian bisa menebak semuanya tidak, guys?

pokemon1
Tau siapa dia? Champion dengan senjata scythe raksasa yang punya julukan The Shadow Reaper.
pokemon2
Ini terinspirasi dari ilmuwan gila yang kalo udah kabur susah banget buat dikejar
pokemon3
Siluman rubah berparas cantik ternyata bisa diubah menjadi sosok yang menggemaskan
pokemon4
Bisa tebak yang ini? Petunjuknya adalah warna merah-hitam, pedang, perempuan, Demacia
pokemon5
Yang ini sepertinya nggak perlu dikasih petunjuk deh
pokemon6
Kenal dengan sosok Mage bertubuh mungil yang punya keahlian Cosmic Magic ini?
pokemon7
Hint: Perempuan cantik yang punya kemampuan mengendalikan tumbuhan
pokemon8
Kebangetan sih kalo nggak tau ini siapa
pokemon9
Siapa lagi sih tikus yang suka banget main racun di Summoner’s Rift?
pokemon10
Bisa berubah jadi naga dan punya kekuatan api. Masa Summoners nggak tahu?
pokemon11
Badut pembunuh satu ini lucu juga ya kalo jadi Pokemon
pokemon12
Mirip sama Pikachu, champion satu ini juga punya kekuatan listrik. Pemilihan warna bisa jadi petunjuk lain
pokemon13
Melihat bentuknya, tanpa penjelasan kalian pasti tahu siapa dia
pokemon14
Kayanya cuma ada satu deh monster pohon yang jahat di League of Legends?
pokemon15
Dewa dengan kekuatan elemen api yang hobi banget nyeruduk. Tahu kan siapa?
pokemon16
Ini terinspirasi dari Ras Vastaya yang punya kekuatan mengendalikan air.

 


Bagaimana Summoner? Ada berapa yang bisa kalian tebak?

Suluh Widyotomo

how to enjoy League: Step 1: type /mute all in chat Step 2: thank me later

Facebook Twitter 

Leave a Reply