Dan Ini Kata Para Penulis Soal Ulang Tahun Hasagi

Dan Ini Kata Para Penulis Soal Ulang Tahun Hasagi

Fiddle

Tidak terasa telah satu tahun lamanya Hasagi menemani keseharian kita di dalam bermian League of Legends. Dengan menjadikan komunitas sebagai bagian dari dirinya, Hasagi telah berhasil menjadi media yang sukses di dalam menyampaikan segeala informasi mengenai League of Legends kepada para pemain di Indonesia. Mulai dari tips, berita esports, video lucu, hingga guide seolah menjadi pelengkap akan kekurangan yang selama ini kita rasakan sebagai suatu komunitas yang kokoh.

Hingga tibalah saatnya, dimana Hasagi berulang tahun untuk yang ke-1 tahun lamanya. Dimana doa demi doa akan selalu menyertainya untuk selalu berkarya didalam membagikan segala informasi mengenai League of Legends kepada komunitas. Dan pada artickel ini, kami sekaligus mengucapkan terimakasih  karena dengan adanya dukungan dari komunitas membuat Hasagi dapat selalu berkarya dan terus berkarya hingga saat ini,

Dan di saat hari yang spesial ini, kami  akan mempersembahkan beberapa ucapan selamat dan beberapa kalimat motivasi dari para penulis untuk ulang tahun Hasagi yang kita cintai, sekaligus sebagai salam kenal kami sebagai keluarga besar Hasagi kepada kalian semua.

Daftar Ucapan Selamat Dari Segenap Keluarga Hasagi


ashe

Oleh: Edel (Founder dan Editor Hasagi)

Champion Favorit: Ashe

Ucapan Selamat: Selamat ulang tahun Hasagi, semoga tetap bisa memberikan artikel yang berguna kepada para pemain League of Legends di Indonesia.

Quote: League of Legends adalah tentang Ashe


viktor

Oleh: Pratama Indraputra / Yota (Founder dan Editor Hasagi)

Champion Favorit: Viktor

Ucapan selamat kepada Hasagi: Tidak terasa sudah setahun kami merilis website ini, tanpa dukungan dari komunitas LOL Indonesia mungkin Hasagi tidak akan bisa sampai sebesar ini.

Walaupun sudah jarang mengisi artikel karena kesibukan di LOL Esports, namun para kontributor yang lain telah membantu dengan sangat baik untuk tetap memberikan informasi kepada para Summoners di Indonesia.

Kami akan tetap selalu memberikan yang terbaik untuk komunitas, dan untuk kedepannya mari kita buat League of Legends semakin besar dan tetap positif.

Quote: B _ N Y _ _ _ O


Jayce_2

Oleh: Pratama Agus / elneano (Editor)

Champion favorit: Jayce

Ucapan Selamat: Selamat ulang tahun, semoga Hasagi bisa lebih besar dari situs media sejenis.

Quote: Mid-laner yang baik adalah Support yang bisa ngekill banyak!


venominon

Oleh: Muhammad Zaki Syblifulalala (Contributor)

Champion Favorit: Bard

Ucapan selamat: Selamat ulang tahun buat Hasagi. Tempat luar biasa yang gak cuma artikelnya keren-keren tapi juga orang-orangnya baik dan ramah. Sukses pasti bisa diraih asal kita tetap konsisten. Semoga selalu jadi yang no.1 di Indonesia yang mana gue yakin Hasagi bisa.

Quote: Gunakan /mute sebaik mungkin


dynasty_ahri_by_goomrrat-d9dj2fh

Oleh: Muhamad AlmalikStoryteller (Contributor)

Champion Favorit: Ekko, Ahri, Ahri, Ahri + AHRI

Ucapan selamat: Thank you very much untuk Hasagi yang sudah menemani kita semua; komunitas League of Legends Indonesia dengan menyajikan konten-konten yang membuat LoL indo semakin maju dan berkembang.

Quote: Ingin bermain dengan baik, maka kenalilah championmu dengan baik juga. Gunakan imajinasimu biarkan para champion merasuki ke dalam tubuh kamu menyatu dengan jiwa dan raga. Sehingga kamu bisa memiliki kemampuan seperti champion yang sedang kamu mainkan.

Pesan tambahan:  Saya benar-benar sangat menyukainya, mencintainya, dan sangat ingin memeluknya. Dia merupakan kekasihku di Runeterra.

“Ohh Ahri, aku sangat mengingat betul malam pertama kita yang begitu indah di bawah sinar cahaya bulan purnama.”

Walaupun kau hanya hidup dalam imajinasiku, tapi aku yakin suatu saat pasti kita akan bertemu. Aku akan menyusulmu ke Ionia, Oh kekasihku.


Lucian_6

Oleh: Risky Dermawan / Hexa (Contributor)

Champion Favorit: Jhin dan Lucian

Ucapan selamat: Selama ulang tahun hasagi, semoga fans Hasagi semakin bertambah dan tetap dinikmati oleh pembaca! Semoga peminat hasagi tetap semakin bertambah

Quote: Hiduplah seperti larry, karena ia selalu berani dan kuat karena ia hanya memandang ke depan dan tidak pernah melihat ke belakang. Keep moving foward!


teemo-little-devil

Oleh: Rafki Rahmadian Kurnia / SilverCrowRun (Contributor)

Champion Favorit: Suka semua champion di League of Legends kecuali Yasuo dan Teemo.

Ucapan selamat: Selamat ulang tahun Hasagi, panjang umur hingga bisa melihat saya menikah dan menua.

Quote: Jika kamu menemukan chat  “Jangan Ban Yasuo”, jangan percaya, dia terbuat dari biji wijen. Auto Toxic+feed.


Twitch_2

Oleh: Dionisius Setyo WibowoDavion (Contributor)

Champion Favorit: Twitch

Ucapan selamat: Nggak terasa udah setahun kita bersama Hasagi, selamat ulang tahun! Jangan lupa bagi bagi kado ke kita. Semoga semakin GG setiap tahunnya dan bermanfaat bagi komunitas.

Quote: Wahai para support jangan biarkan killmu menjadi assist, kalian yang nyicil kok mau-maunya disampah?


Vayne_10

Oleh: Limpad Girang BretyandaruLimpad (Contributor)

Champion Favorit : Vayne

Ucapan selamat: Hasagi menjadi pusat informasi tentang LoL terbaik di Indonesia,
Hasagi semakin di depannn… Semakin toppp.. semakin apalah ituu gk tauu wkwkkaw wakwaw

Quote: Sebagai jungle yang baik, harus creep di lane top, mid, dan bot.


thumb-1920-572578

Oleh: Ncukul (Contributor)

Champion Favorit: Zac, Katar, Miss Fortune, Tristana, Ahri, Galio

Ucapan selamat: Semoga setelah ulang tahun ini… contributor mendapat uang lebih :v

Quote: They will live until die


Lulu_4

Oleh: I Putu Gede Ngurah Belawa Kepakisan / HellBELL (Contributor)

Champ favorit: Lulu

Ucapan selamat: Aahh Selamat Panjang Umur Hasagi ^^, semoga menjadi website dengan informasi yang makin menarik untuk ke depannya ^^

Quote: Apapun matchnya, championnya tetap Yasuo.


maxresdefault (1)

Oleh: I Gede Dandi Ferrari / Dandi (Contributor)

Champion Favorit: Jhin, because “In carnage, I bloom, like a flower in the dawn”

Ucapan selamat: Selamat ulang tahun untuk Hasagi semoga ke depan selalu bisa memberikan informasi yang bermanfaat seputar League of Legends. Dan untuk kontributor Hasagi selalu semangat di dalam menulis dan memberikan informasi serta guide yang bermanfaat untuk komunitas LOL Indonesia.

Quote: Jangan menjadi toxic player karena tidak baik untuk kesehatan anda…


TwistedFate_5

Oleh: Aris Nugraha S / ans (Contributor)

Champion favorit: Twisted Fate

Ucapan Selamat: Selamat panjang umur Hasagi. Semoga di tahun ini dan ke depannya, Hasagi dapat berkembang menjadi salah satu website besar yang go international dalam menyediakan informasi seputar lol.

Quote: Trust yourself than others.


tresh-in-league-of-legends-hd

Oleh: Roni Istianto / Roniistianto (Contributor)

Champion favorit: Thresh

Ucapan Selamat: Selamat kepada Hasagi yang sudah berumur tepat 1 tahun. Nggak terasa 1 tahun berlalu sangat cepat. Padahal kayaknya baru kemarin gabung Hasagi, eh ternyata udah hampir 1 tahun juga… Semoga Hasagi terus berkembang menjadi website pemberi informasi seputar LOL terbaik di Indonesia maupun dunia. Kita tahu pemain Indonesia banyak yang noob jadi mereka sangat butuh Hasagi.

Quote: Main LOL dapet tim pick Support heal atau tank itu bagaikan oasis di padang pasir.. Main LOL dapet tim pick Support AP Veigar atau Lux itu bagaikan menyadari kalian masih jomblo aja..


caitlyn-pulsefire

Oleh: Rizky Pratama Syahrul Ramadhan / rizkypsr (Contributor)

Champion favorit: Caitlyn

Ucapan selamat kepada Hasagi: Selamat ulang tahun Hasagi. Sebelumnya terima kasih telah menerima aku sebagai kontributor Hasagi. Maafin aku kalo banyak salah saat nulis hasagi xD Aku senang di sini kita sama sama seneng, sama sama susah/ Semoga Hasagi makin berkembang dan terkenal di Indonesia.

Quote: Kegelapan tidak dapat mengusir kegelapan, hanya ward yang dapat melakukannya


MasterYi_9

Oleh: Benhard Martin Pasaribu / BMPGoodSpell (Contributor)

Champion favorit: Master Yi

Ucapan Selamat: Selamat Hasagi, segera kubawakan Brand Ambassador padamu

Quote: Sepandai-pandainya Yasuo skill 3, pada akhirnya feeding juga


Malzahar_0

Oleh: I Putu Ari Susila / Ari (Contributor)

Champion Favorit: Malzahar

Ucapan : Semoga Hasagi ke depannya terus berkembang lagi

Quote: Ehhh lu jung sering siring gank napa!!!


Xerath_0

Oleh: Christian dewabrata / Gino (Contributor)

Champion Favorit: Xerath, Urgot, Lucian, Thresh, dan Galio

Ucapan Selamat: happy birthday?

Quote: ~happy pentakill~


Arcade_Hecarim_Splash

Oleh: Laurent Vic / Karrigan (Contributor)

Champion Favorit: Hecarim

Ucapan Selamat: HBD

Quote: Sekali-kali lirik role Support kalo bisa coba mainkan biar tahu penderitaan Support yg sering diblame ADC gegara kesalahan ADC-nya sendiri. Jangan manja.


Leblanc_4

Oleh: Suluh Anugerah W / Suluh Anugerah (Contributor)

Champion Favorit: LeBlanc dan Corki

Ucapan selamat: Tidak terasa 8 bulan sudah terlewati, eh tiba-tiba ultah 1 tahun hasagi, beneran betah banget nulis di sini, anggotanya juga joss joss semua. Makin maju Hasagi!

Quote: Jika kalian kelewatan Last Hit Cannon minion, mungkin kalian harus kembali ke bronze


kindred_by_vegacolors-d99uuf1

Oleh: Haikal / haikalkilkul (Contributor)

Champion Favorit: Kindred

Ucapan Selamat: Ane bingung mau ngomong apa (plak) :v, semoga readers makin banyak deh hehe..

Quote: Semoga Ahri cepet tobat trus jadi bini gw aja wkwkkwkw..


Kalista_1

Oleh: Henry Walker Ferniansa / Kaizo (Contributor)

Champion Favorit: Kalista

Ucapan selamat: selamat ulang tahun buat Hasagi, semoga menjadi news website seputar LoL nomer 1 di Indonesia

Quote: Tank merupakan peel yang paling bagus, jagalah timmu seperti kamu menjaga pacar kamu dari tikungan temanmu


thumb-1920-576818

Oleh: Gede Adi Surya / gedeadisurya (Contributor)

Champion Favorit: Renekton

Ucapan Selamat: Wow kali ini Hasagi.gg merayakan anniversary ke 1 tahun. Sebagai kontributor yang baik dan rajin menabung (curhat), semoga hasagi.gg menjadi web berbasis game League of legends terbaik dan kedepannya semakin menunjukkan kualitasnya.

Quote: Ingat sebagai pemain League of Legends kurangilah toxic karena toxic pematah semangat ya guys. Jadilah pemain yang efisien gunakan ping ketika perlu dan ingat pasang ward ya guys itu wajib lho, tau ah gelap. Pastinya tidak menyenangkan kalo kamu kena surprise jungle alias ganking.


zilean-blood-moon

Oleh: Virent Willi W / Virent (Contributor)

Champion Favorit: Zilean

Ucapan Selamat: Happy Birthday 1st year of Hasagi <( ̄︶ ̄)>, Stay Grow Up and Keep Up Your Work !!

Quote: Dont Ever Touch My ADC ヽ(`⌒´メ)ノ


Udyr_3

Oleh: Ariel Gemilang /Ariel Gemilang (Contributor)

Champion Favorit: Udyr

Ucapan Selamat: Selamat ulang tahun Hasagi, semoga kedepanya menjadi lebih baik.

Quote: Jangan Pernah ngejar Udyr


thumb-1920-677283

Oleh: I Komang Lanang Rimbawan / Skyrimb (Contributor)

Champ Favorit: Yasuo, Jayce, Elise

Ucapan Selamat: Semoga ke depannya Hasagi bisa menjadi situs yang lebih besar dari sebelumnya dan lebih mendapatkan perhatian oleh komunitas League of Legends khususnya di Indonesia.

Quote: Sebenarnya Yasuo bukanlah champion yang buruk, hanya saja kalian yang buruk di dalam menggunakanya, PD boleh, GO-block Jangan.


Itulah ucapan selamat dari keluarga besar Hasagi di dalam merayakan ulang tahun Hasagi yang telah berumur satu tahun.

Semoga semua harapan dan doa dari teman – teman Hasagi dapat terkabulkan. Begitu juga dengan doa dari para komunitas. Tanpa adanya kita di sini, mungkin League of legends tidak akan menjadi seperti saat ini. Jadi, tetaplah mencinta League of Legends dan Hasagi yang telah menemani hari-hari kalian ya guys.

Andai boleh tahu, apakah kamu juga punya ucapan spesial untuk Hasagi yang lagi ulang tahun?

Skyrimb

Knowledge is the most powerfull power

Leave a Reply


comments