Melihat Cantiknya Pasukan Star Guardian di Dunia Nyata

Melihat Cantiknya Pasukan Star Guardian di Dunia Nyata
Star Guardian Ahri & Syndra

Satu lagi karya komunitas cosplay League of Legends yang penuh dengan jiwa kreatif. Jika sebelumnya kita selalu disajikan dengan banyak materi cosplay individu bertemakan champion yang ada di League of Legends, maka kali ini, kami akan bagikan sebuah cosplay berjamaah dengan tema Star Guardian!

Jadi di artikel ini akan ada banyak koleksi foto cosplay dari champion-champion yang termasuk dalam kelompok Star Guardian. Tapi tidak semua anggota Star Guardian, khusus untuk champion terbarunya saja, alias Star Guardian versi 2. Mereka adalah Miss Fortune, Syndra, Soraka, Ezreal, dan sang pemimpin, Ahri.

Yuk, kita lihat langsung aksi mereka.

Wooh, dari sini aja efeknya udah keliatan super keren



Syndra cantik banget! Jadi pengen dibawa pulang rasanya






Ahri gak kalah cantik sama Syndra




Ezrealnya cantik juga

Mirip banget kan dengan Trailer The Bright Light?
Cantik-cantik semua
Cocok jadi wallpaper HP kalian

Para komunitas Cosplay ini ternyata memang sudah terkenal. Mereka memiliki nama tim, yaitu Team CSL. Seperti yang kita duga, mereka juga sebelumnya banyak sekali mempersembahkan kreasi karakter League of Legends dalam bentuk Cosplay.

Model : MAKA

Karakter : Ahri – Choyeol / Miss Fortune – Nana / Soraka – Supermarket / Syndra – Sunny / Ezreal – Lunavero

Photo : Giro


Sekian untuk foto Cosplay Star Guardian. Buat kalian yang ingin mengunduh gambar di atas, boleh banget kok. Namun dengan catatan, jika kalian ingin mempublikasikan ulang, jangan lupa untuk menyertakan sumbernya ya! Mari kita hargai para sosok yang berjasa untuk membuat project foto di atas menjadi keren.

Untuk sumber foto, kalian bisa akses di sini.

Raka Marko

Leave a Reply