Melihat Pantun-Pantun Keren Dari Pemenang Event Pantun World 2017

Melihat Pantun-Pantun Keren Dari Pemenang Event Pantun World 2017
web_PantunGiveawayResluts

Beberapa minggu yang lalu fanpage resmi dari League of Legends Indonesia telah mengadakan satu event menarik untuk menyambut The Finals Worlds Championship 2017. Yeps, apa lagi kalau bukan event Pantun Untuk Worlds 2017. Event ini bisa dikatakan event yang unik dan cukup sederhana karena hanya meminta kamu untuk membuat satu pantun yang bertemakan Worlds saja.

Setelah berjalan beberapa hari, akhirnya event ini telah berakhir dan menemukan 5 pemenang yang layak mendapatkan marchandise dari Logitech. Btw, ternyata pantun-pantun yang mereka buat ini keren-keren dan lucu-lucu loh guys. Bahkan ada nama Hasagi juga di sana, hahaha.

Nih buat kamu yang penasaran seperti apa pantun yang mereka buat:

1. Pemenang pertama, peserta dengan nama Facebook BunnyFufuu


Berhasil memperoleh skor 80 dari maksimal 100.

Tahu bulat di goreng dadakan

Dijual hangat cuman gopean

Negara lain sudah ikut dalam pertandingan

Indonesia masuk Worlds nya kapan?

Berhak mendapatkan 1 Hoodie Logitech + 1 Logitech Wristband + 100 RP + Championship Shyvanna

2. Pemenang kedua, peserta dengan nama Facebook Raffi


Berhasil memperoleh skor 75 dari maksimal 100.

Dari Sabang sampai Merauke

Ada banyak buah kedondong

Walaupun gak ada backdoor xpeke

Worlds tetap seru dong

Berhak mendapatkan 1 T-shirt Logitech + 1 Logitech Wristband + 100 RP

3. Pemenang ketiga dengan nama Facebook Aqram Bin Abduh


Berhasil memperoleh skor 71 dari maksimal 100.

Buka Google baca Hasagi

Baca artikelnya sambil ngopi

Kemenangan NA bukan season ini

Tapi mungkin season nanti

Berhak mendapatkan 1 T-shirt Logitech + 1 Logitech Wristband

4. Honorable mention:


  • Fransisco Laudate , dengan skor 65 dari maksimal 100.

Ku punya luka makin robek

Lalu ku mampir ke apotek

Cara gampang SKT combek

Pakai aja gaming gear Logitech

  • Alfian Hadi Nugroho , dengan skor 62 dari maksimal 100.

Pertama main LOL di JKT

Sebelom main baca bismillah

Ngeliat Worlds masih ada SKT

Udah pasti juara lagi lah


Bagaimana guys, keren-keren bukan pantun yang mereka buat? Hahaha, lucu-lucu juga. Oh iya, kami juga mau kasih sedikit informasi nih kepada kamu yang sudah memenangkan event ini – hususnya untuk pemenang Juara 1, 2, dan 3 agar segera mengirimkan data-data pribadi yang dibutuhkan ke alamat email kennymarcellino1999@gmail.com dengan format seperti di bawah ini.

  1. Nama asli :
  2. Nomor telfon :
  3. Alamat lengkap :
  4. Garena UID :
  5. Link akun Facebook :

Tolong pastikan bahwa semua data-data yang diberikan itu benar ya guys. Karena jika salah maka semua itu di luar dari tanggung jawab Garena.

Menjaga keseimbangan dunia dan berburu Rune.

Facebook Twitter Google+ 

Leave a Reply


comments