Mungkin Inikah Pacarnya Gnar?

Mungkin Inikah Pacarnya Gnar?
sam-beattie-owzcnqh

Seekor Yordle yang lahir beribu-ribu tahun lalu yang diberi nama Gnar ini, telah diberkati dengan sosoknya yang lucu, ceria, banyak tawa, dan ia juga sangat suka bermain. Tapi jangan salah, karena di balik semua itu, dia bisa berubah menjadi sosok besar pemarah yang kejam nan mengerikan. Dulunya, Gnar sendiri pernah terjebak di dalam sebuah es yang membeku selama beribu-ribu tahun, sebelum akhirnya dia bisa keluar dan menemukan dunia ini sudah banyak berubah.

Ya, Gnar merupakan seekor Yordle purba yang masih ada dan hidup sampai sekarang ini. Dengan kata lain, berarti cuma dia lah satu-satunya yang masih tersisa dari rasnya yang sudah punah. Hmmm, cukup disayangkan ya guys, Yordle selucu dan seimut ini cuma tinggal ada satu lagi di Valoran. Kasian juga Gnar, berarti dia sekarang udah gak punya keluarga dong dan tak bisa nikmatin cinta seperti halnya champion yang lain.

Padahal beberapa champion juga terlibat dalam hubungan romantis; mulai dari roman picisan ala remaja, sampai api cinta membara layaknya dua pasangan dewasa. Nah terus kalau begitu Gnar bakal jomblo seumur hidup dong? Hmmm.

Eh tapi tunggu dulu deh! Kayaknya sekarang Gnar bakal punya jodoh untuk dijadiin pacar nih guys. Karena kini seorang seniman (Principle Character Artist) yang bernama Sam Beattie telah membuat pasangan hidup untuk Gnar. Doi berhasil membuat konsep art yang berkarakter seperti Yordle wanita yang satu ras dengan Gnar.

sam-beattie-owzcnqh NiHhJdm sam-beattie-nur6p1p

Di dalam posting-an Sam Beattie, saat membagikan karyanya inidoi bilang, kalau ia merasa kasihan kepada Gnar yang tidak memiliki pacar di Summoner’s Rift, berbeda seperti Yordle lainnya yang sebagian dari mereka memiliki kisah cinta. Lalu Beattie sendiri bilang bahwa ia membuat ini menggunakan bentuk badan Gnar yang ada di dalam game. Kemudian ia mengubahnya dengan beberapa konsep baru.

Hmmm, wah keren juga ya guys karya dari Beattie yang satu ini. Dia telah benar-benar mengubah bentuk tubuh Gnar menjadi wanita Yordle yang lucu dan imut banget. Pasti deh Gnar bakal jatuh cinta langsung ini mah saat pandangan pertama.

Pecinta dunia figure yang hanya sebatas menikmati tanpa bisa membeli.

 

Leave a Reply