Riot Rilis Jadwal Rift Rivals 2018

Riot Rilis Jadwal Rift Rivals 2018
RiftRivals2018

Hi, Summoners!

Rift Rivals, salah satu acara yang melibatkan seluruh Region layaknya MSI dan Worlds ini memang merupakan acara yang cukup dinanti setiap tahunnya. Rivalitas para penghuni suatu Region mencapai puncak saat para jagoan dari masing-masing wilayah bertemu.

Tentunya Rift Rivals diharapkan dapat memberikan pengalaman di tingkat internasional untuk para pemain. Melalui event ini, para penghuni tim-tim yang tak mampu menembus kompetisi internasional semacam Mid-Season Invitational dan World Championship tetap bisa menjajal atmosfer sebuah laga penuh gengsi dan tekanan guna meningkatkan kualitas permainan mereka.

Sama seperti tahun sebelumnya, pada tournament kali ini Riot akan menggunakan sistem lima Region sebagai format dari turnament tersebut. Untuk lebih jelasnya, kalian bisa melihat gambar di bawah ini


Region Blue: NA x EU


  • Los Angeles, CA
  • Venue: NA LCS Studio
  • Tanggal: 5 – 7 Juli 2018
  • Waktu: 12:30 PM PDT / 02.30 WIB

Region Red: LCK x LPL x LMS


  • Dalian, China
  • Venue: Dalian Sports Center Stadium
  • Tanggal: 5 – 7 Juli 2018
  • Waktu: 3 PM CST / 03.00 WIB

Region Purple: SEA x LJL x OPL


(Catatan: GPL baru saja dipindahkan dari format turnamen SEA. Untuk informasi lebih lanjut lihat artikel pengumumannya)

  • Sydney, Australia
  • Venue: State Theatre, Sydney (Tickets available here)
  • Tanggal: 2 – 5 Juli 208
  • Waktu: 5 PM AEST / 14.00 WIB

Region Yellow: LLN x CLS x CBLOL


  • Sao Paulo, Brazil
  • Venue: CBLOL Studio
  • Tanggal: 4 – 8 Juli 2018
  • Waktu: 5 PM BRT / 03.00 WIB

Region Green: LCL x TCL x VCS


  • Ho Chi Minh City, Vietnam
  • Venue: GG Stadium
  • Tanggal: 4 – 7 Juli 2018
  • Waktu: 5 PM ICT / 17.00 WIB


Layaknya sebuah event bergensi, pertandingan-pertandingan di tiap Region akan disiarkan sesuai dengan negara-negara yang menghuni Region yang bersangkutan.

==

So, Buat kalian yang sudah tidak sabaar dengan kehadiran event yang satu ini, kalian tidak perlu khawatir dengan bahasa dari jalannya pertandingan tesebut, karenanya pihak Garena Indonesia sendiri yang akan menayangkan secara langsung pertadingan tersebut pada tanggal yang telah ditentukan.

Chika

UMU!

Facebook Twitter Google+  

Leave a Reply