Whynuts: “Gak Ada yang Spesial Menjadi MVP”

Whynuts: "Gak Ada yang Spesial Menjadi MVP"
whynuts600

Perginya Ruben dan Petland dari Headhunters memberikan masalah baru bagi tim juara bertahan ini. Masih di pertengahan musim, Headhunters harus mencoba formasi baru dengan datangnya dua pemain Vietnam pengganti yaitu Tom dan BioB.

2 pertandingan terakhir, Headhunters menggunakan 2 formasi yang berbeda. Melawan Superamos, Porrabox kembali ke top, Cruzher berpindah ke posisi support, sementara Tom dan BioB mengisi jungle dan mid. Lalu ketika berhadapan dengan Resilience, Cruzher mengisi ADC, BioB pindah ke support, dan Whynuts mengisi midlane.

Ternyata, permainan Whynuts di midlane tidak kalah bagusnya dibandingkan permainannya di ADC. Ini karena Whynuts juga memang merupakan mid player ketika ia masih membela NXL tahun lalu. Sehingga walaupun Headhunters masih menunjukkan ketidakkonsistenan mereka di partai vs RES, Whynuts lagi-lagi menjadi pahlawan di saat genting, dan akhirnya dinobatkan sebagai MVP di pertandingan tersebut.

Kami mewawancarai Whynuts mengenai hal ini, dan rencana kedepannya bersama Headhunters.

 

Gimana rasanya jadi MVP dua kali di dua role yang berbeda (ADC / midlane) sampai saat ini?

Gak ada yang spesial untuk menjadi MVP bagi gua, yang penting gamenya menang.


Pas main, sebenarnya ada beban tersendiri gak sih sebagai damage dealer utama tim? Kalau ada, gimana cara ngatasinnya?

Udah pasti ada, tetapi karena udah adanya banyak latihan jadi membuat gua siap bermain dengan baik.


Tanpa Petland & Ruben, apa yang berbeda dari Headhunters sekarang? Gimana dengan Tom dan BioB, apakah anda nyaman bermain dengan mereka?

Udah pasti berbeda banget. Waktu ada Petland dan Ruben kita main cenderung defensive, pada saat bermain dengan Tom dan BioB kita bermain dengan sangat agresif dengan resiko yang besar. Untuk sampai saat ini cukup nyaman bermain bersama mereka berdua.


Apakah HNT masih akan ubah formasi lagi setelah ini? Atau sudah fix Whynuts di mid?

Kalau formasi masih coba-coba juga sih, jadi belum fix juga.


Ada pesan atau salam untuk para fans HNT dan pembaca Hasagi?

Gua mau kasih salam buat fans-fans Headhunters, tetep dukung kita terus ya, kita bakal juara LGS lagi dan bikin kalian bangga di GPL nanti.


Headhunters saat ini sudah mengoleksi 4 kemenangan, dan hanya tersisa partai melawan NXL, U8 dan Devoticore di minggu-minggu selanjutnya. Kita lihat apakah HNT bisa mempertahankan gelar juara mereka musim ini.

fusion jazz - vaporwave - instrumental hiphop

Facebook Twitter 

Leave a Reply