ARURF Kembali, Tapi Sekarang Hanya Untuk Champion yang Mampu Tahan Dingin Saja

ARURF Kembali, Tapi Sekarang Hanya Untuk Champion yang Mampu Tahan Dingin Saja
ARURF

Satu mode game yang benar-benar gila dan yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang, apa lagi kalau bukan All Random URF, siap-siap mode permainan ini sebentar lagi akan kembali. Ettss, tapi tunggu dulu deh, ngomong-ngomong apa judul artikel ini benar, apa kita gak salah baca?

Hahaha, tenang saja guys kamu sudah membacanya dengan benar ko. Yeps, ARURF akan segera kembali ke dalam League of Legends namun dengan champion pool terbatas dan sedikit twist. Hanya champion yang mampu “tahan dingin” saja yang bisa kamu pick, itu berarti setiap champion dengan tema Snow Day atau yang memiliki winter-themed Skin saja yang akan berhak bermain di sini.

Semua Skin dengan tema Snow Day atau Winter akan dibuka agar kamu bisa bermain dalam mode permainan ini. Dan berikut ini adalah daftar semua Champion dan Skin yang berhak bermain All Random URF.

vnClTjw


Champion pool kali ini sebenarnya tidak dibatasi terlalu parah, karena ada BANYAK juga champion memiliki Skin tema Snow Day, namun ada beberapa favorit yang hilang. 

Selain itu mode permainan juga memiliki sentuhan yang bagus dan benar-benar semakin gila; jadi Snowballs dari Mark/Dash sekarang akan benar-benar jauh sekali area jangkauan-nya. Hampir setengah map!

pfhVVjr


Raja Poro super gendut juga akan kembali. Mode permainan ini jadi sebenarnya adalah gabungan dari ARURF dan Poro King, maka kamu harus mengumpulkan bola salju, memanggil Raja dan hancurkan semua turret.

Riot mencatat bahwa perubahan ini hanya untuk musim dingin saja dan tidak akan menjadi perubahan permanen terhadap bagaimana mereka memberi ARURF di masa depan yang akan datang nanti, jadi jangan khawatir. Kita akan memiliki ARURF normal kembali pada akhirnya guys.

Walaupun begitu, pasti mode ARURF yang sekarang juga bener-bener keren kan? Uhh, pasti udah pada gak sabar nih buat memainkannya.

Saya adalah presiden dari World Economic Journal dan merupakan salah satu penguasa dunia bawah, dan sering mengisi waktu luang dengan bermain League of Legends. Panggil saya "Big News" Morgans!

 

Leave a Reply