Riot Rilis Splash Art Skin Worlds 2016 SK Telecom T1

Riot Rilis Splash Art Skin Worlds 2016 SK Telecom T1
SKT_WORLDS2016_1

Setelah beberapa hari kita disuguhi penampilan skin 2016 World Championship SKT, kali ini splash artnya yang keluar. Pagi ini, Riot merilis splash art skin 2016 World Championship SKT di beberapa akun media sosialnya. Penasaran? Ini diaa.

Buat yang kepingin fullsizenya tenang, sudah kami siapkan.

19250810_739606062878920_162820442574362246_o

Woh, ada si ward kKoma juga di pojok kanan bawah andai kamu gak melihatnya. hehe.

Bisa kalian simpan untuk sekedar koleksi atau pajangan buat Wallpaper PC kalian.

Gimana nih menurut kalian tentang splash art ini? Pastinya keren dong. Berterimakasihlah pada seniman di Riot Games yang sudah mengerjakan splash art ini dengan susah payah sehingga splash artnya tampak keren.

 

Laurent Vic

Writer, Gamer, Mechanical Keyboard Enthusiast, Dank Memer, Noob Yu-Gi-Oh! Duelist

Facebook Twitter Google+ 

Leave a Reply


comments