Video: Drift King Rammus

Video: Drift King Rammus
rammus

Oke, sepertinya sudah biasa kalau ngeliat si Rammus kebut-kebutan di Summoner’s Rift. Sudah banyak sih videonya dan gampang dipraktekkan. Tapi, apa kalian pernah ngelihat si Rammus yang gak hanya ngebut tapi juga “ngedrift”?

Vandiril berhasil merekam moment ini pada salah satu videonya dengan memanfaatkan glitch di PBE yang mempengaruhi positioning Rammus saat dalam wujud Powerball sehingga terlihat seperti sedang ngedrift. Penasaran seperti apa? cekidot.

Bug ini sepertinya masih bisa kalian temukan di dalam pertandingan. Tapi tentunya dengan penggunaan beberapa timing yang tepat. Memang yah, si Vandiril ini emang ga ada matinya. Selain itu ada juga bonus….

Dat bathub clip..

Ngepot sini ngepot sana, begitulah kalau si Rammus nge-drift. Nge-drift macam Initial D gitu. Lengkap ama soundtracknya Initial D. Gimana menurut kalian? Mau coba sendiri? Kalau kamu mau mencobanya, well, welcome to the Summoner’s Drift.

Laurent Vic

Writer, Gamer, Mechanical Keyboard Enthusiast, Dank Memer, Noob Yu-Gi-Oh! Duelist (Red Archfiend User). My articles does not reflect my personal opinion.

Facebook Twitter Google+ 

Leave a Reply