Sederet Kejadian Konyol yang Terjadi di Spring Split Week 7

Sederet Kejadian Konyol yang Terjadi di Spring Split Week 7
maxresdefault

Halo kawan-kawan, jumpa lagi di momen-momen fail di Spring Split 2017!

Dan kali ini, lagi-lagi kami akan memberikan video lucu yang terjadi dari Spring Split Week 7. Tentu saja kelanjutan dari week sebelumnya lhooo! Eits, jika kalian terlewat minggu-minggu sebelumnya, kalian bisa melihatnya dari bawah ini:

Berikut adalah video kejadian konyol yang terjadi di Spring Split week 7, yang sudah kami rangkum dari laman thescoreesports:

Masih sama seperti minggu-minggu sebelumnya, video ini berisi tentang gagal broadcast, failed play, dan banyak lagi. Semakin ke depan, malah semakin banyak failed play.

Dan yang paling mengesankan nih, si Doublelift bisa-bisa nya mati saat melawan Red Buff! Waaah gimana nih Doublelift? Haha. Ada juga pemain dari Cloud9, Ray yang hampir aja jatuh dari stage! Lain kali lihat-lihat ya, Ray.

Gimana ya rasanya jadi tim Giants! Gaming, yang seharusnya udah menang, tapi gara-gara bug dari bola-bola Orianna jadi remake. Dan akhirnya pun kalah. Padahal udah jelas-jelas mau menang tuh! Hmm.. Kasian ya. Bukan hanya itu saja sih, pertandingan antara Unicorns of Love melawan Fnatic juga dipenuhi failed play loh! Si Vizicsacsi jadi bintangnya! Hahaha!

Untuk yang lainnya dan supaya lebih jelas, tonton saja video di atas! Semoga minggu depan semakin seru ya!!

Aldilla Adam

Rap and League of Legends seems to be a nice combination, right?

Facebook Twitter 

Leave a Reply